tespek

Telat 10 hari tapi masih negatif knp ya bun

14 Các câu trả lời

Saya juga gt bund, telat 17 hari malahan, ditespek masih negatif, padahal biasanya Ndak pernah telat haid. Kemarin hamil pertama telat 3 hari ditespek sudah positif, sekarang hamil kedua telat sampai 17 hari masih aja negatif. Malah hari ini keluar flek coklat. Tunggu aja sampai 2 Minggu atau lebih, kalau masih negatif & belum haid juga, cek kedokter... Semoga bunda2 (termasuk saya) pejuang garis 2 disegerakan dan diberi kesehatan 😁

4y trước

Aamiin2 🤲🏼 😁 Saya yang pertama keguguran bund bulan Maret kemarin, usia 10 week...

Positif tingking aj bun aku hamil skrg telat haid 20 hri tp hasil ny fositif bun, dan skrng tinggal menghitung minggu tuk kedatangan si buah hati, jngan melakukan aktivitas yg berlebihan, mkan minum sembarangan takut lg pembuahan tp hcg blom trlihat smngat ya bun smoga dapet tiket H, amiiin...

4y trước

Aamiin aamiin Ya Allah . Iya bun.. bunda juga sehat2. . Lancar persalinannya ddenya juga sehat🤗

HCG nya msh rendah atau emg ga hamil bund. Klo sy telat 5 hari udh samar hasilnya. Bbrp hr kemudian positif. Tp sy ornh telat 3 bulan negatif krn ya ga hamil jd negatif.

Aku juga bun wkt telat 10 hari tp masih negatif ini sdah telat 2 minggu tpi belum berani tp lgi😅. Pdahal gak pernah telat haid siklus tratur trus

4y trước

Iya bun.. aku juga tipe siklus mens nya teratur. Ini udh 2x nya telat. Telat yg pertama ujung2nya haid , tpi memang bnyak keluhan kek mo mens, ternyata bner mens. Ini telat ke 2 biasa aja. Malah mens kmren cuma flek2 aja

Bulan kemarin saya juga telat 10 hari an bun negatif akhirnya haid bun...bulan ini saya juga telat lagi tp masih negatif bun semangat bun

4y trước

Bismillah pejuang dua garis semoga lekas dikaruniai buah hati ya bun amin

Sy prnh tlt sampai 14 hari sy tes msh negtiv bun,, fktor hormon bun sama kbykn pikiran,,smoga kt d segerakn hamil y bun..amin

Bunda tespack nya kapan.? Coba testpack pas bru bgun tidur pagi, jd urin pertama di hari itu. Insyallah hasilnya akan akurat

4y trước

Sudah bun itu subuh"saya cek

Stres bun, aku kemaren juga telat 6 hari, dan ternyata haid juga, mungkin karena aku banyak pikiran

4y trước

Iya bun in syaallah secepatnya bun

sama bun saya juga telat 10hari namun saat cek masih negative,belum ada tanda² haid juga🥺.

4y trước

Iya bun.. aku juga ngga ada kluhan apa2..

Klo saya telat 2 minggu masih negatif bun, testpack 1 mnggu kemudian bru positif.

4y trước

Alhamdulillah... sehat2 terus ya bun. Selama bunda masih negatif bunda ada kluhan ngga? Soalnya aku biasa aja bun