Telat 10 hari

Telat 10 hari di tespek kaya gini hamil ga ya bun ?

Telat 10 hari
6 Các câu trả lời

InsyaAllah hamil bun, seminggu setelah tespek segera usg ya bun, untuk lihat sudah ada kantong kehamilan blm, hamil didlm rahim atau tidak . Semoga ibu dan calon janin semua dlm keadaan baik ya bun ..

hamil bun, kan udah ada penjelasan nya. kalo garisnya 2 itu hamil, habis ini segera ke dokter untuk ush yaa. buat liat kantung nya berada di dalam rahim atau diluar, dan buat tau udah berapa week:)

Minta tolong, ini tanya apa cari sensasi aja yaaa. itu uda jelaassss lhoooo ada keterangan hamil/gak hamil. anak TK aja bisaaaa

1y trước

Jangan bgitu bun, kadang ibu hamil suka kaya gak percaya beneran hamil atau gak nih . Tinggal jwb aja gausa begitu, kalo ngerasa gimana2 mending di skip. Kan samasama hamil, hormon ibu hamil kan suka beda harusnya ngerti ..

udah jelas banget bu itu garis 2

hamil kk itu udh jelas

positip itu mah