HPHT 29 Mei sdah telat 10 hri, td pgi pke testpack hasil negatif, pdahal selama gadis gk prnah telat

Telat10hari

4 Các câu trả lời

aku hpht 30 Mei, tespek tadi pagi juga masih negatif bun 😭 jadi kepikiran ini kenapa mens kok ga dateng-dateng, tespek juga negatif 🥲

sama bund aku juga 30 mei masih negatif disertai keputihan putih susu tidak berbau. sblmnya siklus teratur 29-32 hari.

11mo trước

mens bun ternyata. selanjutnya alhamdulillah hamil.

aku waktu awalcnikah juga haid jadi ga beraturan coba tunggu seminggu lagi kalo belum haid tespek lagi bun

mungkin stress bun