Tespek

Telat 4hari garis 2 samar apakah hamil?

22 Các câu trả lời

InshaAllah positif bun... saya juga waktu awal kehamilan blm telat udh tespack hasilnya positif abis ga sabar nunggu besok 🤭🤭

lebih tepatnya kontrol aja ke dokter mam daripada binggung.. tapi kalo baru 4 hari sii biasanya belom kelihatan mam

Biar lebih akurat tesnya bangun tdr bun, air seni pertama keluar. Semoga cepat diberi momongan ya bun 🤗

InsyaAllah... bisa tespeck 1minggu lagi,, u/ lebih akurat bisa periksa ke dokter Sp.OG

mungkin positif hamil bun, atau biar lebih pasti nanti 1 atau 2 mingguan lagi dicek ..

insya allah positof, coba cek.lagi d pagi hari pipis pertama pakai lbh dr 1 merk.

insyaallah positif bun .. dlu aku juga gtuu wktu pertma tes samar2 ..

insyaAllah bun. sy 3x TP garis yg satunya selalu samar

hamil bun , tpi tunggu 1 minggu lgi klw masih ragu bun

Coba sekali lg tes pake tes packnya bun kl samar2