seputar hamil

hai bunda... mau tanya nih kalau udah telat 4hari trus udah tespek dan hasil nya garis 2 tapi samar samar itu udah positif hamil belum sih? soalnya ada temen yang bilang waktu yang bagus itu telat seminggu atau dua minggu kalau cuma 4hari mgkin telat biasa bun...

12 Các câu trả lời

positif bund.. lebih jelas nya bisa ditunggu sampai semingguan trus priksa ke bidan/dokter bund.. saya kehamilan pertama telat 7hari. kehamilan ke2 telat 2hr langsung periksa alhamdulillah positif juga bund

Kalo TP garis 2 meskipun samar, cek aja ke dokter bun buat pastiin Aku telat sehari TP garia 2 langsung cus ke dokter, alhamdulillah terlihat kantong kecil, dan dikasih penguat dn vitamin bun

Saya malahan belum telat bun, kmren pas tgl 1 langsung test Alhamdulillah hasil nya positif dan terang

test 1 minggu lagi bun.. atau coba test dgn test pack yg beda merk dgn yg sblm ny

positif kok cuma kadar hcgnya masih rendah itu shay

coba seminggu lagi aja bun

cb konsul k bidan bun

Dites lagi aja😁

Positif itu bun,

💪