gatal gatal

Telapak tangan gatal* saat hamil 16 minggu..berbahayakah? Gatal* bintik* kecil ada airnya.. Solusi donk bun..

9 Các câu trả lời

Iya bund, kyk semacam kutu air gtu yaa.. Aku di resepin salep anti jamur bund sm dokterku. Klo mau beli d apotek jg bsa, bisa miconazole, ketoconazole atau clotrimazole sm yg mengandung betametasone untuk meredakan gatalnya

persis sma sy dlu tuh bun smpe g bsa tdur seluruh badan jg gatal" dn itu brlangsung sebulan sblm menjelang kelahiran ampe abis lahiran baru sembuh

Aduh kalo smp bentol"ada airnya mending cek kedokter deh bund.. Soalnya sdh bukan gatel biasa lg.. Takutnya kenapa"..jd mending dpriksain yg bener.

5y trước

Mending lgsg kedokter..soalnya sdh ada bintik berair...meskipun cm ditangan,tp g menutup kemungkinan kalo bintiknya pecah,airnya bisa bikin gatelnya menyebar kebagian lain bund..

Gimana bun hasilnya? Daya gatal2 di telapak tangan apalagi kalau malam2 bun biasanya kambuh kadang digaruk2 sampe muncul bentol2 berair gt

Ke dokter yaa jangan sembarangan minum obat obatan mam

pake minyak kelapa murni coba bun, ampuh sih di aku

bun pas cek hasilnya dikasih obat kah??

kedokter aja Bun, biar di kasih obat

Cek ke dokter aja bun

5y trước

ya bun.. Kirain ada yx ngalamin jg.. Searing*..gatel.a gx tertahan