alhamdulillah❤

Telah lahir putri ku di usia 38 minggu 2 hari . Dengan keadaan sehat dan lengkap serta cantik? Drama melahirkan tgl 15 april jam 02.00 ketuban rembes , lalu suami panik dan siaga ganti baju tapi aku masih pengen bertahan sambul nunggu mulas krn saat itu cuma ketuban yg keluar tp ga ada rasa sakit . Lalu jam 4 makin banyak rembesan yg keluar akhirnya langsung ke bidan terdekat lalu cek pembukaan ternyata pembukaan 2 . Bidan sempet marah krn dia tau ketuban sudah pecah dluan knp baru dtg dan di entar"in? ga pake lama langsung masuk ruang bersalin dan induksi jam 05.00 . Pembukaan lengkap di jam 08.00 pagi dan anak ku lahir dgn keadaan biru akibat ketuban yg minim? suami langsung nangis katanya dia takut bayi nya knp" krn biruu tp bidan blg gak apa" . Persalinan normal berjalan lancar dan tanpa jahitan terima kasih ya allah? Berat 2.7 kg panjang 45 cm ?

alhamdulillah❤
104 Các câu trả lời

MasyaAllah selamat yah bun atas kelahirannya sehat selalu bunda dan debay nya😌😌😊 ...cantik debay nya😍😍😍