lonching

Telah lahir putra pertama kami Dengan persalinan normal penuh drama Tgl 11,9,2019 di usia 37w5d BB: 3KG PJ: 49cm Semoga bunda yg menunggu hpl segera lonching ya..

lonching
143 Các câu trả lời

Selamat ya bundaa semoga bunda dan baby boy sehat selalu,wah keren 37 week dah launcing ,aku 39 weeks 4 days ni bun doain ya bun biar baby ku cepet laucing dengan lahir normal dan sehat ❤️

5y trước

Kirain aku dah gak aktif😄karena mau lahir,, insyaallah gak bakal nangis lagi😁

Syelamat bund. Atas klahiran baby boy nya. . Smoga jdi anak yg berbakti sama kedua ortu. . Sya juga 37w 2d, tpi lum ada tanda2 Doain lancar iya bund😊😊

5y trước

amin lancar dan selamat

Alhmdulillah selamat bunda😇 do'a in ya smga aku lahiran hari ini atau besok, karna skrng udah hari perkiran lahir, tapi dede belum ngluarin tanda2

Cepat ya bund 37week, saya 2 kali melahirkan di usia 40week dan 39w4d jd ga pernah gasik hehehe Selamat utk kelahiran buah hatinya 😊

alhamdulillah .. selamat ya bunda atas kelahiran dede bayi yg ganteng😊. semoga dede bayi saya juga cepet lounching dgn normal 38w3d... 😁

Barakaallah, semoga sholeh yaa bund.... Aamiin aamiin amiin aku juga lagi nunggu kode dr debay nya nihh bund, UK 37week 5day niih bund.......

Selamat ea bun,,, dede ea lucu putih lagi... Moga debay aqu nanti putih jga... Aqu jga lagi nunggu debay launcing.... Moga lancar kaya bunda

Slmat bun do'ain q jg y smga cpet launcing soal ny ni udh skit smua dri perut smpe ke missv rsa ny gag kuat buat jlan

Wah cepatnyaa bun , selamat yaa, semoga aku juga segera menyusul melahirkan dengan selamat dan sehat semua 😇😇

Selamat ya bun semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua org tuaa selamat sekali lagi bun ,,,