baby boy

Telah lahir jagoan pertama kami, Bb. 3.5 Panjang 50cm Hpl 26 Juni , lahir 20juni Mulai kontraksi jam 2pagi . Otw bidan jam 4pagi udh pembukaan 5, jam 9.37 lahirlah jagoanku . Terima kasih nak sudah bekerja sama .. 🥰😍 utk bunda yg lain yg sedang menunggu gelombang cinta semoga diberi kelancaran . Aamiin

baby boy
244 Các câu trả lời

Masya allah lucu sekali, ganteng pula :* HPL 28 juni tapi masih blm ada gelombang cinta dari si kecil, masih konpal dan sakit di punggung serta miss v Semoga segera lahir deh dah gak sabar lagi liat si kecil ;)

4y trước

Semangat bunda 😊😉

Selamat ya bunda, Aku jga hpl 26 juni, hari ini lagi ngrsain kontrasi sama sudah kluar darah , semoga aku jga dilancarin persalinan baby boynya Aamiin 🤲😇

Sama bunda kontraksi jam 2 pagi jam 4 otw bidan dan udah pembukaan 5 tapi saya jam 6 sudah lahir .. selamat ya bunda semoga sehat2 Dede sama bundanya ...

Alhamdulillah...selamat y, mam. Moga q & mams lainnya yg tgh menanti hr H lekas menyusul dgn proses persalinan normal yg lancar jg... aamiiin 🤲🏻

Saya juga hpl 26 juni bun tapi si dedek masih anteng aja diperut ini kontraksi hilang timbul doain semoga lekas launching ya bun 🥰🥰

4y trước

Aamiin ,semangat bunda 🥰

aamiin aamiin. Lagi nungguin gelombang cinta dari dedek nih 🥺 semoga anaknya jadi anak sholeh ya bund. aamiin

Alhamdulillah selamat atas kelahiran nya Bun. Bismillahirrahmanirrahim semoga saya juga segera menyusul aamiin yra

Selamat ya bun, aku hpl tanggal 25 juni tapi belum ada kemajuan cuman kontraksi palsu sama perut kencang aja tiap hari

4y trước

Aamiin bun

Alhamdulilah selamat bunn😍 Doain aku juga ya bun hpl 21Juni sampe sekarang blm kluar² jg ddenya😥

4y trước

Semangat bunda 😊

Alhamdulillah.. selamat ya Bun...semoga cepat pulih dan selamat berjuang membesarkan si kecil.... semangaaaat