Tekstur mpasi bayi 8 bulan

Tekstur yang tepat gimana ya bund.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sesuaikan dengan kemampuan anakny aja bun. Sebelumnya udah pernah naik tekstur pelan2 belum? Bisa coba cara pake perbandingan aja bun, misal (contoh): 30% kasar, 70% halus tapi ini bukan jadi patokan ya hanya perumpamaan aja. Intinya, disesuaikan sama kemampuan anaknya aja. Ga harus kasar semua kalo belum bisa. Semangat ya bun

mlai naik tekstur bun,, klo biasa ulek/blender saring, msuk 8 bulan mlai ulek/blender kasar,, jdi jgn smpe kya bubur,,,