Tekanan darah tinggi

Tekanan darah tinggi 148/85 #bantusharing bagaimana cara mengatasinya? #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp bun? wkt itu saya usia kandungam 32 mgg mulai tinggi trs minum obat anti hypertensi sesuai resep dokter dan tetep dipantau tekanan darahnya.

3y trước

iy sampe akhirnya beli alat tensi sendiri buat mantau setiap hari cm skrg uda berangsur baik tensinya di angka 130an/80an. iyaa skrg jga seminggua dua kali cek urine. aamiin aamiin, terimakasih utk share pengalamannya

Ke dokter segera supaya ada penanganan, tes urin kalau perlu.