Tekanan darah

Tekanan darah normalnya berapa sih bun? UK sy 23week skrg...

9 Các câu trả lời

gatau aku bun aku tensi nya tiap kli periksa 90/60 tp kta bidan gpp klo udh biasa tensinya segitu tp kalo malah nanti tensi nya naik yg perlu dikhawatirkan. kemarin cek hb Alhamdulillah normal kok bun

5y trước

Sama saya juga bun,, dri aeal hamil 90/60 aja,, gk pernah naik

Tiap org beda bun batas normal tensi nya bs jd di sy normal di bunda trnyta nggak. Konsul sj k dokter/bidan bun🙏

Saya skrg 100/70 tapi kata bidanny masih rendah, msh hrus minum penambah darah 😔

5y trước

aku malah 130bun jdi parno minum penambah darah dri bidan

110/70 udh normal ko bun bln kmren aku 100/60 rendah

Konsultasi k bidan aja bund

Di google banyak bun☺

110/60 - 110/80 bun

110/60 normal bun

110/90