Tekanan darah ibu hamil

Bunda.. Normalnya tekanan darah ibu hamil brp ya? Kalo 96/65 terhitung normal apa rendah?

40 Các câu trả lời

Saya makin besar hamilnya malah makin turun bun ... Pas 31w kmaren saya cek ke dokter ... TD = 90/60 . Memang sih dri dulu TD rendah mulu ...

5y trước

Gk papa sih bun kt dokternya ... soalnya dy ngecek kondisi kehamilan & bayinya bagus smua ... 😊

Normal bun Tekanan darah normal 90/60 sampai 120/80. Saya jg biasa nya segitu, sekitaran 90/70, 100/70

.. Buat normalin nya gmn ya bun? Pengaruh gk sih nanti pas lahiran kalo tekanan darah rendah.

Rendah bun sgtu , aku jg 100 rendah d bilangnya+trus d kasih penambah darah, usia 33weeks

4y trước

Bunda klo boleh tau bunda minum penambahan darah apa Bun?

Rendah bun.. naikinnya minum buah bit d campur buah lain aja bun biar ga enek..

5y trước

.. Iya bun.. makasih ya bun saran nya.

Rendah, tapi biasanya tensi mbak berapa? Sebelum hamil?

5y trước

Sblm hamil 100/65 mb.

Rendah itu bun.. rentang normal itu 120/80

Rendah bun.. minimal 110/70..

Rendah normalnya 120

Termasuk rendah itu bund