minum teh

teh minuman faforit aku,,waktu hamil apakan bunda masih minum teh kaya aku?? berapa kali ?aman ga bun?

9 Các câu trả lời

klo aku klo lg mkn diluar saja bun, jarang dan menghindari juga karna teh mengandung kafein yg kurang bagus dikonsumsi berlebihan

6y trước

aku hampir sehali sekali bun , seger bgt soalnya 🙇‍♀️ iya sii kata bidan suruh ngurangin malah kl bisa jangan😔

jangan banyak dipantangin bund. krn hamil itu bukan sakit😊. makan atau minum apapun, selama gak berlebihan gapapa

6y trước

aamiin aamiin

saya minum teh kok bun, aku beli nya teh botol bun. aman kok kafein ny kan gk bnyk kaya kopi

6y trước

uk 32w bun

aman kok bun asal gak berlebihan.. biasanya dokter cm bolehin 1 gelas per hari..

Gapapa bun. Asal jangan sering. Di ganti teh herbal tdk mengandung kafein

gulanya jgn banyak bun dan jgn berlebihan minumnya insyaAllah gpp

sehari segelas kecil aja ya bun.

aboleh bun asal gk sering2 aja