Kapan Bunda mulai memberikan teether untuk bayi?
Nêu ý kiến
Saat bayi berusia 4 bulan
Saat bayi berusia 5 bulan
Saat bayi berusia 6 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15639 nhiều câu trả lời

242 Các câu trả lời

Bayi saya belum boleh makan ini itu sehingga saya belikan teether tapi tidak mau. Dia lebih suka mengginggit yg diinginkan. Jadi tinggal jaga kebersihan saja

saat masuk fase oral dan adanya tanda2 pertumbuhan gigi.jd gusi nya lg gatel2nya tuh.kisaran usia 4-6bln an

tether tuh yg di emut".. biasanya kan suka gigitin tangan. lah itu pake teter biasanya bahannya kenhal

Anak saya 3 bulan udah di kasi teether karna dia udah bisa masukin tangan ke mulut dan bisa menggemgam

kalau sudah mulai sering masukin tangan ke mulut, suka gigitin benda yang dipegang..

teether tuh gigitan bayi kan ya? kynya ngasihnya pas usia 6bln deh soalnya baru numbuh deh giginya

baru 26hari aja udah mulai ngemutin tangan, rencananya mo bliin teether deh

3bulan tpi anaknya gk mau dibuang2 trus mlah mainannya yg dimsaukin mulut trus

3 bulan setelah dia bisa pegang benda dg erat di satu atau kedua tangannya

Untuk pastinya kapan lupa 😁 tapi pas baby udah mulai gigit2 aku kasih