Kapan Bunda mulai memberikan teether untuk bayi?
Nêu ý kiến
Saat bayi berusia 4 bulan
Saat bayi berusia 5 bulan
Saat bayi berusia 6 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15639 nhiều câu trả lời

242 Các câu trả lời

sejak dia masih bayi aku udh beliin, pas masa oral dia langsung familiar

Anakku belum genap 2 bulan sudah dikasih, karena udah ngisep2 jari 😁

ga pernah pake, cukup pake kain atau kasa untuk bersihkan bagian mulut

Saat bayi mulai bisa menggenggam+ masukin yg dia pgang k mulut nya

4 bulan soalnya udah mulai sering gigit puting ataupun jarinya...

3 bulan udah aku kasih, soal nya suka gigitin tangan nya sendiri

2 bulan karena anak saya 2 bulan sudah masukin tangan ke mulut

Pas dede udh mulai fase oral smua bnda di msukkin k mulutny

Udah bulan ke 3 nih anakku mau ku kasih rencana nya sekarang

dulu si bungsu pakai teether pas dia mulai suka gigit n***n