Pembukaan dan kontraksi

Tdi sekitar jam 5an saya keluar lendir sma bercak merah gtu, apa itu tanda pembukaan dan kontraksi yaa bun?

8 Các câu trả lời

Ada kontraksinya ga bun? kalo iya, coba dihitung bun, kalo udah 5 menit sekali itu langsung aja ke puskes/rs terdekat ya, apalagi kalo misal udah pecah ketuban kalo bisa langsung aja ke igd. Soalnya aku wktu lahiran kmrn jam 9 malem kontraksi rutin sampe jam 2 dini hari pas dipuskesmas udah pembukaan 3 trs main gymball sama dibawa jalan mondar mandir eh jam 4 dini hari udah lahir deh jagoanku 🥰

keluar darahnya sehari itu aja dan ndak ada tanda" kontraksi bun. kemarin ke puskes sma bidan nya cuma ditensi sma dliat detak jantungnya aja trus dsruh pulang dan dsruh balik kalo udah ada kontraksi yg teratur tapi sampai sekarang belom kontraksi teratur gmna

2y trước

kalo bisa di buat jalan" sama jongkok berdiri,goyang pinggul kiri kanan,depan belakang,sama muter,insyaAllah cepat nnti bun pembukaannya,,aku kemaren melahirkan tgl 16 juni juga gitu bun,awalnya cuma flek trus tak buat gerak pkoknya sampek pembukaan 8 aku baru istirahat karna udah gak kuat jalan lagi😁 semoga lahirannya nnti lancar ya bun,,baby dan ibunya sehat semua

klo emang mendekati hpl biaajadi emnag iya mau lahiran bun.. seminggu sblm hpl aku jg keluar lendir dan flek merah, trs 2hari kemudian aku lahiran

aku kemarin pas mau lahiran sore keluar lendir trus habis magrib mulai kontraksi trus besok pagi jam 7 lahiran

aku mlhan wktu kmren dri kluar lndir sma brck drah trus 5mnit kmudian ktubn pcah ga smpe 15mnit debay lhir

berapa week mom? langsung periksa ke bidan aja klo emg udh mendekati hpl

saya waktu kandungan 38W pagi ngeflek barengan kontraksi, malem nya berojol

2y trước

dari 37W udah disaranin pancing pake nanas, sujud, sama squat jongkok bangun, dan sering hb sama suami bun. Seminggu ngikutin saran makan nanas sama squat berhasil alhamdulillah berojol. pembukaan lengkap dari 3 ke lengkap aja ga ada 4 jam. ke bidan jam set 9 mlm pembukaan 3, jam 11.40 mlm anak sy lahir

kl udh menjelang hpl iya itu tanda mau melahirkn