Hamil 6 minggu

Tdi saya USG, umur kehamilan saya sdh 6 minggu inshaallh. Kata dokter masih kelihtan kntungnya. Disuruh usg 1 bulan lagi meliht apakah ada janinnya atau tidak. Doakan ya bunda2, semoga ada janinnya berkembang dan sehat?

Hamil 6 minggu
16 Các câu trả lời

Aamiin bun, saya juga sama swpwrti itu. Semoga sudah rezeki kita utk menjadi orangtua ya, dan janinnya berkembang dgn sehat sempurna aamiin

Aq 4week usg masi penebalan rahim dsuru balik2minggu jlsx cuman kantong memding3bln sj bun biar kliatan jninx sklian

Bunda sama saya juga 6 minggu masih gitu usg nya. Semoga aja nnti bulan berikutnya ada janinnya 🙏

Masih 6 ninggu, insya Allah pas 8 minggu udah jelas ya janinnya bun.

Aamiinn .. semoga sehat selalu Bun sama calon debay nya

Aamiinn, selamat ya bundaa🤲

Aamiin Ya Allah..

Aminn yaallah

Amiinnn yrab

Aamiin 😊