sharing

Tdi ppis ko wrna a kuning bgt knp y

56 Các câu trả lời

Saya juga gitu Bun waktu hamil setiap pipis warna nya ya kuning, meskipun minum air putihnya sdh ngk ketulungan. Cek ke dokter tebakannya sih hormon hamil anaknya laki2, saya ngk tau itu fakta / mitos, yg jelasnya saya USG itu 3 kali, 3 dimensi. Dan ngk pernah kelihatan jenis kelaminnya. Alhasil waktu lahiran yg keluar laki-laki.. masyallah.. Tetap semangat bunda.😉

Dehidrasi bun. Banyakin minum air putih ya. Saya kemarin abis tes urin tukang labnya ngomong "wah bagus mbk , ini pasti minum banyak air putih" memang urin saya warnanya hampir bening hehehhee. Dan pernah kehabisan galon 2hr sy cuma minum botol aqua urin saya langsung kuning😣

kurang minum. bumil minimal 2 liter air sehari.. jd sehari harus lebih dri 2 liter.. sy waktu hamil air galon 4 kali sehari habis ... berdua sama suami padahal dlu pas blm hamil biasa 1 minggu lebih baru beli air galon

5y trước

Kalau 4 kali sehari waahhh perut bunda air aja isi nya 😂😂😂😂😂😂😂

Aku udah banyak minum ait putih sampe sehari bisa 2 liter.. Tetep keruh, cek lab ga ada apa apa.. Malah dokter bilang kemungkinan hormon hamil anaknya lakilaki.. Padahal bru 4 bulan ditebak kayak gitu

5y trước

Q kmrn jg abis usg bun trs dr blng jenis kelamin cwo..trs bbrp hr ni jg air kncing jd keruh?ps blom usg sih wrna ny bning

Kurang minum bund... Dan usahakan minumnya sambil duduk ya bund jangan berdiri biar ga langsung ke ginjalnya

Sya jg udh bbrp hri ini pipis ny kuning..pdhl mnum air putih jg udh bnyk bnget

Kurang mnum bun, perbanyK mnum biar Ktubannya banyak jg

Kurang minum air putih bu atau bisa juga dari vitamin

Kurng minum air putih, bumil minimal 8 gelas perhari

Minum bnykk air putih yh bun ... Spy ndk dihidrasi