Bayi banyak ppis dan pup

bun ada gk yg alami bayi umur 4 hari mnum asi trs.. tp byak pipis skitar 15 mnt skali sma pup wrna kuning, pupnya cuma sekecrit2 gt wrna kuning bun. Normal gk ya bun.. worry bgt? minta solusinya ya bun..

14 Các câu trả lời

Gpp bun jangan panik. Lg beradaptasi si bayinya. Kecuali banyak minum tp gk kencing atau babnya berubah warna baru tanda2 bayi dalam gangguan bun

Normal itu...namanya baru lahir dia pasti haussss trus yg bisa dia lakukan cuman pipis,nangis ...

Normal bun..mmg begitu bayi br proses menyesuaikan diri soalnya ga diperut lg

Wajar,bisa bacabca ertikel soal bayi newborn..biar ngg trllu panikan

oh iya bun.. maksh byak infonya ya bundaa🤗😊

Normal bun nb mah

Normal moms ..

Normal mom.

normal bun

Normal mom