Bunda mau sharing

Tdi mlm aku flek terus paginya aku usg dan kata dokternya udah 7week tpi di aplikasi masih 6week.. Dan masih kelihatan kantong doang.. Gpp ka. Terus mau tanya untuk vitamin yg bagus buat ibu hamil tm 1 apa ya.. Apa klau udah minum asam folat gak perlu beli vitamin..

Bunda mau sharing
1 Trả lời

Halo Bun, saya waktu itu juga Week 6 cek belum terlihat apa2 di USG. Tapi karena testpack positif, kami yakin bahwa ada baby, dan baby nya sehat, jangan khawatir bun 😊 Kalau saya dari Week 6 minum vitamin Folamil Genio dan D3 yang 1000 atau 2000 IU 😊 sampai sekarang (Week 8), dokter juga rekomen. Semoga bunda dan baby nya sehat2 ya. Kira2 2 Minggu lagi USG lagi saja bun 😊🙏

2y trước

aamiin makasih bund..