Tali pusar telilit

Tdi barusan cek usg RS ltp 1x, tali pusar telilit , itu aman aja ga Bun, tdi lupa nanya nanya bngtttt. Bagi pengamalan, Bun overthinking

6 Các câu trả lời

saat 30 week juga janin saya ada 3 lilitan , aku tanya ke dokter apa yg harus aku lakukan agar lilitan nya lepas , dokter bilang ajak ngobrol Dede nya bilang de lepas ya lilitan nya , Alhamdulillah saat USG 33 week lilitan nya di lepas ☺️ MasyaAllah trnyta debay denger suara ibunya

1y trước

ga lama durasi nya paling ga sampe 5 menit

sama kaya aku bun usg 31w bilang ada lilitan 1 skrng aku belom usg lagi insyaallah nanti mudah-mudahan udah di lepasin, semoga sehat terus calon anak kita bund🤲🙏

aman kok bun yang penting cek pergerakan nya terus, 6mei yang lalu saya lahiran dengan posisi terlilit tali pusat dan kepala bayi yang cuma depan pintu panggul

tapi walaupun ada lilitan tetep pantau pergerakan nya ya , klo aku tiap Debay gerak aku catat jam nya jadi aku tau Dy gerak setiap brpa menit

dulu saya anak pertama kelilit tali pusat di leher alhamdulillah bisa lahir normal, kata dokter kalo lilitan 1x ga masalah bun

aku jg kelilit 1 bund pas 31w ini dah 35w blom cek lg smg dh lepas