kontraksi

tdi mlm jm 10 kontraksi wktu diperiksa bidan ktanya bukaan 1 tpi msih tebel, pas pulang kerumah kk perasaan sy gk ngerasain kontraksi sm sekali yha cuman krasa nyeri dikit" dn gk ad lendir atau bercak drah kyk orang mau lahiran. ad yg prnh ngalamin itu ndak, kk sy jdi tkut

1 Trả lời

klau g kluar lndir biasanya pmbukaannya rada lama, coba jln santai bolak balik biar pmbukaannya rda cpt 😊

5y trước

udh bund smpek jongkok berdiri trus nungging tpi kk lama bget bukaannya, sy smpek gk sabar udh