lendir darah tnpa kontraksi

mama mama sekalian ad gk yg prnah ngalami keluar lendir awal coklat smpek lendir cpur drah tpi gk ad kontraksi apapun bhkan babynya pun masih asik nendang" di perut.. kehamilan 39 w 5 d

3 Các câu trả lời

bisa jd itu yg namanya "sumbat lahir", kelahiran bs terjadi dlm hitungan jam, hari atau bahkan minggu stlh sumbat tsb "lepas", jd ga perlu khawatir, kecuali kl memang sudah tidak terasa nyaman

5y trước

mkasih infonya bund

coba k dokter buj kontrol.. siapa tau udh pembukaan.. soalnya kehamilan 39 w udh siap dilahirkan..

5y trước

iy bund, mkasih info dn srannya yha 😊

Itu bs krn kecapean bun jd kuar flek ,u'lbh jls konsultasi kedokter biar aman

5y trước

iy bund mkasih info dn srannya