Kuret saat uk 9minggu

Td sore sy USG karna penasaran dgn perkembangan janin stlh 2hr flek saat uk 8mgg.ternyata detak jantung janin TDK terdengar dan di sarankan kuret.mohon doanya ya bunda2 Krn besok sy mau coba USG ditempat lain semoga hasilnya berbeda..

11 Các câu trả lời

saya ngflek waktu 10 mnggu Bun, 2 hari.d kasih obat penguat kandungan sama bidan,,, trs 13 minggunya saya kontrol,,, detak jantung ny blm terdengar... GK tau pake alat apa da..tp normal katanya karna masih kecil..,krna penasaran kondisi baby gimana karna pernah flek juga. USG lah d situ... Alhamdulillah sehat...terus tangan baby juga gerak2 ...masih kecil,,hnya sja GK bisa dengar dtk jntungnya krna uSg ny kurang lengkap coba cari tempat USG yang lebih lengkap bun...saya jg rencana 7buln baru mau d USG lg, slma GK da flek berkepnjngn sama keluhan,,insyaallah baby ny sehat Bun,,

4y trước

iya,semoga 2mgg lagi janin baik2 saja

Halo bunda, kejadiannya mirip saya kemarin. uk sudah 10W6D tapi janin tidak terlalu jelas bentuknya dan detak jantung ga kedeteksi via usg. Disuruh balik lagi 2 minggu kemudian, Alhamdulillah keliatan jelas dan janin sudah bisa bergerak lincah. Bismillah semoga diberikan yang terbaik 🙏❤️

semangat ya bun. sy januari kmrn jg kuret pas 8 minggu. Alhamdulilkah skrg udh hamil 18 minggu. Jgn trlalu dibawa stress insyaAllah diganti cepet. Abis kuret minum as folat rutin ya biar menghindari kasus serupa di kehamilan selanjutnya. tp smga msh bs dipertahankannya bun

4y trước

tadi sudah USG di tempat lain Bun,dsuruh kembali 2 Minggu lagi,dan kata dokternya semua baik2 aja

udah coba USG transvaginal bun?? kl usg perut emg pas 8w suka masih gk jelas.

4y trước

usg transvaginal aja bun ntr utk memastikan. karena kalo usg perut emg baru kelihatan djj + janin pas di atas 9w. itu juga trgantung ketebalan perut bunda..

Sehat terus ya bunda dan dede utunnya... semoga baik baik aja...

mudah"an ada keajaiban bs sehat kmbali bby

4y trước

aamiin,makasih bun

aamiin ya Allah...

Aamiin semoga sehat semua

👍🏼

semangat mak,

4y trước

alhamdulillah ikut seneng dengernya 🤗 stay positive and be happy ya mak