Ketuban rembes atau bukan

Td pas lg duduk kebelet kyk mau pipis, pas dikluarin trs mau ditahan langsung berenti. Gak berbau, bening juga. Kira" itu ketuban rembes atau pipis ya bun. Aku 29w. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pakai kertas lakmus bund buat memastikan itu air kencing/ air ketuban rembes.. biar kita ga khawatir dan was was juga bund.. ada di toko oren bun..

katanya sih kalau ketuban itu nggak bisa ditahan bund. coba USG aja liat kondisi air ketuban nya atau sedia kertas lakmus merah bund