Hamil 17 minggu

Td habis dr bidan, katanya janin masih kecil, apa efek kurang nafsu makan ya. Td bidannya bilang yg penting makan sedikit tp sering. Ini juga perut bagian kanan bawah sakit. Rasanya kaya ga bisa kentut. Padahal sering kentut. Pengalaman bunda² gimana???

3 Các câu trả lời

Bidannya liat berdasarkan apa Bun? diraba aja atau usg? saran kalau mau liat BB janin di USG aja Bun jadi insyaallah lebih akurat daripada rabaan

2y trước

cuma diraba buj, makasih sarannya🙏

Bund USG aja huhu Badanku kecil tapi janinku sehat kok beratnya juga sesuai, Kalo bidannya cuma lihat dr luar gt ya mana valid huhu

2y trước

masa bun? katanya temenku bisa kalo di rs

bidan nya USG?? Apa diraba rabaaa? mending USG dehhhh biar jelas 🥲

2y trước

cuma diraba bun, iya niat mau usg tp hari minggu pasti tutup