Gak minta baca hasil USG cuma mau share aja 🤭

Td barusan banget USG bun udh keliatan jelas kantongnya masyaallah Alhamdulillah . Soalnya yang pertama USG itu rujukan pke KIS dokternya gak informatif yang nemenin gak boleh masuk pula saya jd ngangong ngangong aja dokter gk jelasin apa2 pas di USG cuma bilang ada doang tapi pas aku bandingin kayanya yg pertama baru penebalan dinding rahim deh. Soalnya pas dokter yang tadi liat hasil USG yang pertama itu bilang belom keliatan juga . Bbrp hari OVT banget bun soalnya di FYP tiktok banyak muncul orang bikin VT hamil BO saya jadi kepikiran apalagi saya ini hamil jarang banget keluhan, alhamdulillah kata dokternya suruh ngurang ngurangin nonton begituan 🤣 , semoga berkembang dan sehat sampe lahir ya bun , mohon doanya 🙏

Gak minta baca hasil USG cuma mau share aja 🤭
5 Các câu trả lời

masyaallah sama bund, aku juga lagi ovt soal BO karna aku USG masuk 6wk belum kliatan kantong dan ga ada gejala² hamil pada umumnya. Cuma kram perutnya memang lumayan sakit. Sehat selalu bund..

1y trước

7 april bund

saya juga penasaran bun, pngen usg, usia baru 7week , dan sama2 ga ada keluhan apapun, hanya kram yg kadang2 mncul

1y trước

iya bun

bun apa kata dokter 6weeks cuma kelihatan kantong aja normal? ak juga sama pas USG ketemu 6w3d cuma nampak kantong bun

1y trước

normal bun krn kondisi kandungan org itu beda2 , yg gk normal itu kalau udh 10 week bun

normalnya usg itu di usia 6w ya bun?

1y trước

beda kondisi beda bun ada yg baru kantong aja ada yg udh ada bakal janinnya. yg ga normal klw udh 10 week keatas msh kantong aja

hpht kapan Bun?

1y trước

Alhamdulillah, semangat bunda.. semoga sehat sampai lahiran nanti.. 🤲🏻 Saya hpht 1 April, baru mau USG pekan depan.. semoga nanti juga sudah kelihatan kantong atau bahkan janinnya 🤲🏻🤲🏻