detak jantung

td aku kontrol ke bidan , di tanya "detak jantung dedenya udh pernah kerasa belum? " "maksutnya kedut kedut trus hilang" nah aku ga ngerti ? soalnya aku jg blm merasakan kek detak jantungku sendiri yg kedut" diperut, emng untuk bisa merasakan umur brpa week bun?

8 Các câu trả lời

Detak jantung tdk akan teraba oleh bunda karena jantung adalah organ dalam. Dede ada di rahim yg dilapisi perut serta ketuban. Jd ga akan teraba. Itu penjelasan dokter waktu sy iseng nanya apa bs sy rasakan detak jantungnya. Yg bs kita rasakan adalah gerakan janin mulai usia 16w

Beda beda setiap bumil bun, kalo saya 13week sudah terasa kedutan kalau tendangan si dede 21week baru terasa

5y trước

soalnya hpl dibidan skrng udh 13w tp pas aku usg hari ini harusnya msh 11w sih

Iya kn klo hamil pertama blm bsa bedain itu kedutan debay apa denyut kita sendiri

5y trước

iya iya bener bun kdang rasa kek kedutan tp menurutku usus gerak aja😂

Kedut jantung biasanya 12w udh krasa

5y trước

aku pernah merasakan bun , tp menurutku itu usus yg gerak😂 soalnya klo hasil usg umur masih 11w tp hitungan bidan udh 12 ke 13w makanya aku ditanya gitu. aku sndiri bgung

Aku ngerasain kedutan di 11 w bun

5y trước

Aamiin

Harus di USG biar bisa jelas bun.

5y trước

pas usg pdhal aku udh nanya ke dokternya udh ada detak jtung belom jwabnya udh tp aku gg dikasih liat kyak di video" orang itu

Biasanya 5 bulanan

17w +