air ketuban

td pagi usg ke poli kandungan. pertama awal air ketuban nya cukup trus dibilang lagi air ketuban nya kurang.. adakh kasus spt saya.. uk. 18 minggu

2 Các câu trả lời

aku juga seperti itu ...pertama nya air ketuban cukup.,pas di kontrol ulang ketuban kurang kata dokter...tpi jnin nya sehat kata dokter....harus bnyk minum katanya...

2y trước

sama bund kata dokter janin sempurna dan sehat cman kurang air ketuban aja.. saranya suruh bnyk minum air putih sama makan buah sayuran

Minum air putih yang banyak bunda.

5y trước

iya bun.. mksh saran nya