Sedang bingung 😕

Tau nggk sih ,,terkena bele itu ap ,,beleh itu apaan Bun klo di kampung kalian

15 Các câu trả lời

Gak tau bun. Lebih baik tanya lsg ke yg kasih tau bunda bele tu apaan. Saya taunya princess belle di beauty and the beast, atau belek (kotoran mata).

2y trước

iya Bun bele tu bodoh istilah nya tu

belek kali, belek itu kotoran mata kalo di Jawa wkwk kalo belekan artinya matanya merah, berair, dan banyak mengeluarkan kotoran mata.

tanya sama yang ngomong ke bunda bele itu apa. hati" sama mitos ha berdasar bun bikin kepikiran bkin nurunin imun doang

ni bele yg bunda maksud dalam bahasa apa .. kalo d sunda ada kata bele yg artinya cengeng ..

tanya ke yg ngomong bele lah mba. kita mana tau yak wkakaka

nggk tau😅😅 coba tanya sama yang ngasih tau beleh itu apa.

ibu aja bingung, sy makin bingung beleh itu apaa

aku taunya bele'en Bun kalo mata sakit 🤣🤣

ini masih forum asian parent kan? bukan quora 🙃

gak tau bun itu apaan soalnya baru denger😆