Tasyakuran 7bulanan kehamilan apakah perlu utk anak ke3.? Karna anak ke2 cm bagi2 sedekah di 4blnan

Tasyakuran 7bulan#bantusharing

24 Các câu trả lời

sebenrnya Tdk wajib , Namun Jika Ingin melakukannya juga Gpp Bun ., Kan tujuan utamanya Mendoakan Ibu dan bayi utk proses persalinnya

9mo trước

kalo lg d kampung mgkn harus, dlu anak prtma d rantau dpet cuti hamil baru pulkam cm buat 7blnan trus balik lg rantau, itupun mepet k 8bln, seminggu sblm hpl dah balik lg k kampung kbtulan msh ngikut mertua saat itu, hamil anak k2 d rantau smpe lairan krn covid jg cm bagi2 nasi kotak aja ps 4bln, yg k3 ini msh bimbang krna 4bln dah lwt, bulan dpn dah masuk 7bln blom ada slametan atau sedekahan gtu, krn msh bingung sm budget yg mondar mandir.. 🥺