Saran donk, tas bayi itu perlu ga sih bun? Kalo misal ada tas punggung aku yg masih bagus..

Tas bayi apa perlu dibeli??

2 Các câu trả lời

kalau aku gak beli dulu bun,karena aku juga punya tas punggung masih bagus,dan yang aku utamain keperluan babynya dulu seperti baju2, kebutuhan mandi dan lain2

1y trước

kalau masalah jemuran mending yang puter aja bun jangan yang tiang, pengalaman orang2 banyak yang meleyot kalo dipake.kalau kampung bunda gak terlalu pelosok mending beli dikampung bun,kalau aku beli online bun karena harganya lebih terjangkau daripada beli langsung😁

saya gk beli bun. tpi jadi punya karena dikasih kado 😅