tas diapers

anak asi perlu g tas ransel diapers? mohon dibantu saran bun, trims.

9 Các câu trả lời

Kalau saya sih tetap butuh mam. Karena diaper bag tidak hany untuk menaruh botol asip, tapi juga spare baju bayi, beberapa spare diaper dan toilettriesnya, first aid kit nya, sedikit mainan. Banyak fungsinya mam

5y trước

Saya juga dfb kok mam. Tapi diaper bag tetap perlu, bisa bawa nursing covernya, atau just in case baby pup di jalan dan perlu ganti, atau baju basah, dll sih mam 😊

Ya tetep perlu. Kan namanya diapers bag, isinya macem-macem printilan bayik. Mulai dari toiletries, diapers, tisu basah, dll.

Kalo ada anggaran monggo beli kalo g ada pake tas biasa aja yang penting cukup buat naruh segala perintilan si bayik mom

Perlu bun klw mau jln bs utk naruh pampers, minyak telon, tisue basah dan kering, diapers krim, celana cadangan..

Tetap diperlukan.

Perlu bunda

Perlu bun

Iya perlu

Butuh