usg pertama usia 6w1hari, 3 minggu kemudian usg lagi tapi kantong masih tetap usia 6w5hari

Tapi tidak ada flek dll, gimana bun? Aku sudah down 🥺 tapi masih aku tunggu sampai 2 mingguan lagi karena nggak ada gejala apa2

8 Các câu trả lời

sama Bun pertama USG 5w4d balik 3 Minggu an. janin masih seperti di awal cek. di saranin ke dokter SpOG untuk cek lebih pastinyaa. saya juga setelah tau down bgt Bun cuma suami selalu nenangin. semoga kehamilan nya selalu sehat ya bun

2y trước

semangat ya bun, kabari infonya ya bun , semoga sehat2 dan berkembang

iya Bun, coba ditunggu aja... dan bisa juga coba periksa ke tempat lain.. kalo saya sendiri lebih yakin dgn HPL yg diitung dari tgl HpHT (hari pertama haid terakhir)... Krn Hpl dari USG bisa berubah ubah... semangat ya Bun

2y trước

iya bun, makasih ya bun 🥺

wajar kok bund, dulu saya malah 7 weeks 4 days, masih kantong dan saya inisiatif minum blackmores, qadar ullah, setelah 2 minggu di USG lagi, janin sudah nampak sesuai dengan usianya, yang penting positif thinking ☺

2y trước

iyaaa bun, semoga janin kita sehat dan berkembang ya bun 🙂

coba usg lagi setelah uk 9-10w kak. saya usia 7w juga masih kantong aja kok, janinnya kuecil

2y trước

apa bunda mau coba usg ke obgyn lain bun? barangkali bunda beda alat beda juga deteksinya nanti 🤗

coba USG ke tempat lain bun, selama tidak ada flek inshaAllah gpp bun. hpht kapan bun?

2y trước

sama bun, aku jg haidnya nggk teratur. tp aku belum USG bun, takut 😰

Sudah ada janin nya blum bun pas usg ke dua

2y trước

aamiin bun, semoga kita dan janin kita sehat2 semua ya bun 🥰

udah ada janinya bun ? apa msh kantong aja

2y trước

masih kantong aja bun 🥺

asam folat , jus alpukat diminum

2y trước

iya bun, kehamilan pertama bun 🥺 makasih sarannya bun