Aku ingin anak cewe gimana ya bun caranya

Tapi tendangan perut seeing di kiri dan sering makan asin apa cowo ya clon anaku

40 Các câu trả lời

ga ngerti lagi sama orang yg suka nawar jenis kelamin anak . coba dong bersyukur aja,anak itu titipan .banyak yg pengen tapi belum di kasih juga .ini udah jelas jelas lagi hamil,pake nawar jenis kelamin .kenapa sih ga minta supaya anak dalam kandungan sehat sempurna,persalinan lancar .kenapa masalah jenis kelamin sampe di permasalahkan . kaya bisa aja ngedidiknya .cewe atau cowo sama aja bun .kita tetep harus punya ilmu yg lebih buat ngedidiknya .apalagi anak cewe,double protection .karna jaman sekarang pergaulanya udah kaya apaan tau . anak cowo pun sama,kalo kita salah didik akan jadi masalah juga. berdoa aja bun,yg terbaik untuk bunda dan calon anak bunda .

saya pas hamil suka banget makan makanan yg asin gurih, tendangan juga sering di kiri... di usg dri kehamilan umur 4bulan udah dibilang cewek sampai ahirnya lahirpun cewek... ga ngaruh kali bun mau nendang dikiri mulu atau sering pengen makan makanan asin ga bisa dijadikan patokan jenis kelamin bayi, kalo dokterku bilang knpa sering nendang di bagian kiri karna emang posisi kakinya ada di sebelah perut kiri, kalo mau tau apa jenis jk anaknya ya periksa bu, mau cewek mau cowok sama aja, disyukuri, yg penting mah anaknya sehat, sempurna...

3y trước

ya berrati hrus disyukuri bu, cowok juga ga apa asalkan sehat,sempurna... ibunya juga sehat, udah lebih dari cukup itu, semoga lancar sampai persalinan nanti ya bu

Tendangan perut sering d kiri atau kanan,, sering makan asin atau manis tidak menentukan jenis kelamin dr Baby. Masalah jenis kelamin itu gak bisa d tentukan karena keinginan ibunya aja ya. banyak faktor dan termasuk d kasihnya sama Allah itu cewe atau cowo ya terserah Allah. Jadi lebih baik bersyukur aja dpt jenis kelamin apapun,, masih bagus d kasih keturunan bun

kalau udh hamil gk bisa nentuin bund, sel spermanya udh bawa kromosom udh gk bisa di ganti mutlak. kalau mau cewek harusnya dri awal di program dri makanan gaya hidup promil dll, tp saya kira cewek cowok yg penting lengkap sehat sudah sangat" lebih dri cukup dan di syukuri soalnya banyak yg susah buat di kasih momongan

3y trước

tulllll bangettt

kalau aku dikasih cwo bersyukur , dikasih cwe juga bersyukur.. karena anak pertama dan udh nunggu lama.. jadi biarkan ALLAH yg nentuin mau dikasih rejeki cwo apa cwe.. yg penting pas lahiran bayi sehat , aku sehat dan 22 selamat , bayi nya normal2 , udh gtu aja dah buat seneng

3y trước

sama mba ,yg penting sehat2 🙏 ini udh kebanggaan paling istimewa di keluarga besar kami😇 #Anugrah terindah❤

jangan begitu bun,Allah sudah ngasih rezeki tapi bunda malah seakan gak bersyukur.. Cowo atau cewe sama aja bun,semisal bunda masih keukeh pengen anak cowo ya di program aja lagi buat anak selanjutnya tapi jangan sampe anak yang akan di lahirkan merasa gak di inginkan,kasian bun

nentuin anak itu di hari pembuahan nya yah Bun dan ada 2 kromosom y dan x,pembuan nya tergantung yg mana dlu (y) bakal janin nya cowok tpi kloh (x )bakal janin nya cewek dan itu masih menentukan tanggal masa subur dan cepat atau lambat nya pembuahan setau sya itu yg di jls kn dokter

3y trước

sepermah itu ada dua jenis yah Bun

nih juga salah satu prtnyaan yg bikin mls mo jwb . pdhal kesukaan mkanan wktu hamil gaada hubungannya sma jk bayi .. dan jk bayi yg nentuin itu allah, dokter hnya mengira* tdk spnhnya benar dan tdk spnhnya salah .

tendangan di kiri bukannya mennandakan posisi bayi ya bun bukan jenis kelamin. kalo mau tau jenis kelamin sebaiknya usg saja bund, jangan menerka nerka nanti malah kecewa dengan takdir yang udah diberi.

Bikin aja terus Bun sampe ketemu anak perempuan,hidupnya kurang bersyukur bgt yallah kasian Dede yg didalem perut nya nanti pas lahir malah jadi sifat kaya perempuan karna ibunya berharap anak perempuan