Kemarin sore jam 5 keluar lendir darah pembukaan 1 terus kontraksinya hilang,sampai sekarang

Tapi siang tadi keluar lagi lendir kecoklatan sama sore ini bund tapi gak ada kontraksi itu kenapa ya bund usia kandungan 38 week🙏#bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

1 Trả lời

lamanya pembukaan tiap orang beda² bund ada yang berbulan masih bukaan 1 jalan jongkok aja bund. 38 weeks kayaknya mau lahiran itu karna udah ada tanda² nya