Banyak yg minum kalsium kah pas masuk weks 5 bulan saya dksh dr. Kalsium bun? Obatny gede bngettttt

Tapi saya setiap minum cuma setengah 😅

Banyak yg minum kalsium kah pas masuk weks 5 bulan saya dksh dr. Kalsium bun? Obatny gede bngettttt
1 Trả lời

kebetulan suplemen saya udh ada kalsiumnya bun jadi 1 as.folat, zat besi, DHA, vitamin sama calcium. minum sesuai aturan minumnya bun soalnya kalsium buat gigi tulang janin sama mencegah preeklamsia buat bumil

4y trước

sama bun saya minum folamil genio juga. tapi udah bilang sm bidan/dokternya kalo pake folamil genio? kalo saya sih ga di tambahin cuma sering minum susu uht seminggu 2x