Hamil 36 Minggu ko aku gak beser ppis trus Kya orng lain ya

Tapi pas usia 32 week itu iya ppis trus... Pas kemaren USG kata ya blm masuk panggul... Ada yg sama gak ko aku worry ... Hamil aku b aja GK aneh" GK ngerasa apa apa Kya yg lagi hamil besar #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

sama bun aku 37 weeks belum masuk dedenya ke panggul dan belum ngerasain yg pipis2 terus, tapi kalau linu atau nyeri perut bagian bawah karna tekanan dari dedenya udah

7mo trước

Aku juga begini

mgkn karna blm masuk panggul. coba senam optimalisasi posisi janin bun. jalan cepat, crabwalk, squat

7mo trước

iya bund udah sering saya lakukan itu ..

aku jga bgni bun