Bun mau nanya,disini ada gak yg lagi hamil 14weeks

Tapi masih kelihatan kecil perutnya,aku hamik 14weeks kemarin ngadain syukuran 4 bulanan tapi para tetangga banyak yg bilang kok perutnya masih kecil ya,kok belum buncit bla bla bla #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

14 week bukanya masih 3 bulan ya? di atas 16 week baru 4 bulan yakan? cmiiw udh USG blm? udh tau ukuran janin 14week segede apa kan? blm bisa bikin perut keliatan buncit. sabar aja, perjalanan masih panjang bgt, masih jauh buat sampe 40week, kalo di uk 14week perut udh gede di uk 40 week mau segede apa? 😭😭 jangan suka dengerin omongan tetangga, gaada untung nya, cuma bikin stress aja... yang penting rajin minum vitamin dan kontrol serta USG, biar tau keadaan janin nya baik² aja, gausah mikirin ukuran perut, mending mikirin nutrisi buat si janin..

3y trước

iya bun,makasih ya

tolong bunda banyak* baca artikel ya. 🙂🙏 saya skip aja...soalnya pertanyaan bunda itu udah seabrek di TAP . pertanyaan yg menanyakan ukuran perut. yukkk bisa belajar dan banyakin baca artikel biar gk kemakan hoax,dan baper sama omongan orang ntr...🙏🙂 jangan jadikan alasan kehamilan pertama untuk gk belajar dan cari tahu tentang kehamilan...yukkk belajrr dan bnykin baca*..

kenapa yang orang mulut nya pada lemes bngt ngomong ko perut nya blm keliatan, aku jga gtu bund lagi hamil 14 weeks tiap ketemu sodara pasti dia bilang ko blm keliatan si, yah menurut ngana mau segede apa perut nya. emang bikin sebel si omongan yang kaya gtu . tapi yaudahlah tidak usah dipikirkan yang penting dd sehat dalam kandungan.

3y trước

iya bun aamiin

aku 7 bln baru keliatan hamil Bun karna anak pertama, jgn denger kata orang, yg penting dokter atau bidan janin nya sehat dan perkembangannya normal

aku mlh 7 bln sering dikatain gk gede gk kelihatan lg hamil,ah bodoamat dengerin omongan org desa mah begitu,yg ptg tuh aku dan cln anaku sehat2 gtu aja

saya 14w hitungan nya masih 3bln bu. bkn nya 4bln itu 17w ya. saya 14w jg perut masih rata serata" nya sampe tetangga ga ada yg engeh kl saya hamil😂

3y trước

iya bun masih 3 bulan,menginjak ke 4

bun.. 4 bulan hamil itu bukannya 17 minggu 1 hari ya?? soal perut, ga usah masukin ke hati.. biarin aja.. yg penting waktu d usg janin sehat & normal.

14 week bun, masih jauuuuuuuhhhhh perjalanannya. skip omongan tetangga btw, 14 week belum termasuk 4 bulan ya, masih 3 bulan itu

aku 14w, perut masih rata juga ko, tapi kalo abis makan baru keliatan buncit. sabar ya Bun baru 14, masih panjaaang bgt perjalanannya☺️

3y trước

iya katanya ada yg bilang jga kelihatan kalo udah 16 weeks

lagi" masalah ukuran perut 😭😭😭 4bln itu 17w 1d Bun aku 19w z msh byk yg blm tau kalo lagi hamil ya santai z