Moms ini minum nya sehari brpa kali ya moms. Disini si 1 gls 4 sendok mkn.

Tapi kira" berapa kli sehari ya moms.?

Moms ini minum nya sehari brpa kali ya moms. Disini si 1 gls 4 sendok mkn.
38 Các câu trả lời

Terserah bun..tp kbnyakan susu hamil disaranin minum sehari 2x,bisa pagi sma malem atau trserah bunda

Seharusnya di kemasan sudah ada keterangannya bu, coba dilihat lg kemasannya.

coba liat di pinggirnya Bun..Kalau yang Prenagen mommy sih 2 kali sehari

2x sehari bisa . shari skli jg gpp . terserah mau mnum brp x 😂

kan ada keterangan nya juga di minum berapa kali nya Bu😄

kalo saya 1x sehari bund karena minum obat dr bidan juga

perasaan 1 gelas 3 sendok makan, ukuran air jg 200ml

kta bidan aq 2x shari aq minum prenagen momy bun

Aku shari skali, kalo takarannya suka2 aja bun

tergantung maunya aja mnum brpa kali sehari