Moms ini minum nya sehari brpa kali ya moms. Disini si 1 gls 4 sendok mkn.

Tapi kira" berapa kli sehari ya moms.?

Moms ini minum nya sehari brpa kali ya moms. Disini si 1 gls 4 sendok mkn.
38 Các câu trả lời

maaf bun mau tanya. saya udah memasuki 15 weks tolong saranin susu hamil yg nggk bikin enek apa ya? saya nyoba prenagen rasa vanila coklat sama strawberry enek semua. terimakasih yg sudah mau menjawab:)

3y trước

coba prenagen yg yogurt rasa strawberry bund, itu diseduh pake air dingin dan ada asem2nya gitu jd ga terlalu rasa susu

bebas bun, itu kan nutrisi tambahan. Yg penting vitamin kuduu rutin. Aku rutin minum susu pagi & malem waktu TM 1 aja. Masuk TM 2 udah kutu loncat, kadang 2 hari sekali kadang seminggu sekali

aku dulu sih sehari sekali pas pagi bund, yg pnting vitamin dr bidan ga lupa diminum.. klo sekarang dah ganti minumnya prenagen yoghurt biar bisa diseduh pake air dingin, heheheh

klo aku biasanya pagi doang atau mlm doang pas mau tidur , tpi sbnrnya terserah klo mo suka minum yah minum aja gitu . gak pake 3x sehari atau gmn

kalo saya dlu 2x sehari karena gantinya makanan pas mual muntah biar ga lemes. trus 1gelas kecil biasanya sya takaran 2sendok aja kalo lebih eneg

kalo aku sekali si bund ,tp kalo bunda masih mulmun parah g bisa makan apa2 terus susu masuk ya minum ini aja gapapa 3x juga 😉

aku setiap mau tidur aja sekali bun, soalnya kn udah ada vitamin dari bidan yg udh lengkap, minum susu cuma nutrisi tambahan aja

pas TM 1 aku minum ini 2x sehari, tapi pake gelas kecil takaran 2 sendok. efektif buat redain mual soalnya jadi minumnya 2x deh

kalau saya lihat keterangannya di kardusnya bund, disitu nanti jelas berapa"nya untuk usia kehamilan 😁😁😁👍

itu buat kandungan 1-3 bulan ya bun..klw saya sehari 2x pagi dan mlm mnum susu itu 🙏🏼🙏🏼🙏🏼