Mom mau tanya dong da ga yg hpl nya tanggal 20 an bulan ini Aku hpl nya tanggal sgth tapi baru ngerasain ngilu aja di vagina ku kmrn smpet kontraksi tp

Tapi ini blm kontraksi lagi

1 Trả lời

Saya malah sampai HPL gapernah ngerasain kontraksi bun. Ngerasa kontraksi pertama kali pas HPL+3 hari. Jadi jangan khawatir ya... :)

5y trước

Terimakasih bunda ,,,,iya baru keluar kayak keputihan kentel gth blm ada bercak darah nya cuma di bawah perut sudab ngilu kalo dibawa jalan