hpl lewat

Mau tanya bun aku usg terakhir pada usia janin 34w hpl nya tanggal 20 Juli pada usia 4bulan aku usg hpl nya tgl 27juli yang manakah yang benar bun soalnya baby ku blum kontraksi nih masih kontraksi palsu aja apa aku harus nunggu sampai tanggal 27 atau cek ke dokter yah bun mohon bantuannya

2 Các câu trả lời

Sesuai hpht aja bun. Yg akurat itu

5y trước

Lupa bun, jadi aku kira2 aja

Tunggu aja bun gkpp kok itu .

5y trước

Iyaa soalnya aku takut knapa2 sama baby nya karena anak pertama tapi kemarin cek ke bidan bagus semuanya tinggal tunggu aja bun