Alhamdulillah, hari ini usia kandungan ku masuk 27 week bun

Tapi dari awal hamil belum pernah USG. Rencananya hari ini mau USG, tapi aku bingung apa aja yg harus diperhatikan nanti saat periksa. mohon saran nya bun 😊 Ini kehamilan pertama ku bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

-letak plasenta -kondisi janin(detak jantung, bentuk tulang belakang, tulang paha, lingkar kepala &kondisi lainnya) -cek air ketuban -dan kalo mau lengkapnya cb cari di artikel asian parents bun.. lengkap disana..