dari jam 7 malem sampai sekarang perut kenceng, sesek bgt apa udah tanda" mau lahiran ya bun ?

tapi belum keluar flek, cm lendir aja. bingung bgt mau ke rs masih maju mundur. soalnya gatau jg udh pembukaan / belom #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

kmrn saya jg bun.. rasanya perut kenceng dan dada sesek tpi setelah di kerokin hilang gitu aja,,, diakhiri muntah" parah + diare.. habis itu kembali seperti biasa jadi saya nggak ke RS... saya ngalamin itu di minggu 37-38.. tapi sampai sekarang minggu 40 belum lahiran

7mo trước

Alhamdulillah klo udah lahiran bun.. beda orang beda ya... selamat atas kelahirannya... saya masih nunggu

lendir apa?..kalau lendir darah itu udah tanda"