di usg usia janin udah12 week jari2 tangan dan kaki sudah terbentuk dgn sempurna tidak berselaput lagi tapi hitungan beda 1 minggu dgn app ini

tapi bb q turun 1.5 kg karena mual muntah yg hebat di usia 6 minggu smp usia 11 minggu bed rest total g ngapa2in tapi alhamdulillah semalam lihat layarUSG ada dede bayi dgn tangan kaki dan jari2 mungil nya priode mual muntah hilang tergantikan dgn kebahagiaan ada kah pengalaman bunda2 yg sama seperti saya?

1 Trả lời

Sya juga mual muntah trs smpe skrnk 13 weeks

4y trước

Sya msih mual bgt,apa lqi mlm