Bun mau tanya dong, telat haid sehari ditespek garis 2 pas diusg penebalan dinding rahim

Tapi alhamdulillah sampai skrg gak ada flek atau apa apa. Kira" aman gak si bun? Soalnya anak pertama

8 Các câu trả lời

aman bun InsyaAllah, jgn lupa dijaga baik baik jgn kecapean. pengalaman saya hamil ke 2 ga ada keluhan apapun makan bagus badan seger ga ada flek dll. eh ternyata qodarullah keguguran spontan pas lagi tidur tiba-tiba celana basah dgn darah tanpa rasa sakit apapun. sekarang hamil ke 3 ini bner bner dijaga agar tidak kecapean

2y trước

aamiin terimakasih bun☺️

pas di USG berapa week mbk? pengalaman saya pas 6week saya USG juga penebalan dinding rahim,terus dikasih asam folat dan vitami. pas 8week USG lagi baru keliatan kantung janin nya, Alhamdulillah

2y trước

Eh iya mbak? Sy jg 6 w masih penebalan jd khawatir

masih terlalu dini USG nya Bun hihihihi USG itu bagusnya di usia 9-12w jd kelihatan jelas. krna rata2 di usia 7-8w masih kantung, tp ada juga yg udh ada janin tergantung kehamilan itu sendiri

2y trước

iyaa sih bener excited, tp saya USG rencana nanti di usia 11 ato 12w. krna kebanyakan krna penasaran trs USG trs pas ksna baru penebalan rahim atau baru kantong saja. malah byk yg down dan jd kefikiran

pernah ngalamin karena bru 4 mingguan, biasanya disuruh usg 2 minggu lagi baru nnti kliatan kantung dan janinnya bun..semangaat bun 😊

aman bun . jngan lupa vitamin d minum sama minum susu hamil juga

aman bu, baru telat haid juga kan, itungannya masih muda banget

2y trước

ya bagus juga, diminum aja

slagi dokter blg aman gausah khawatir yah bun

2y trước

iya bun terimakasih

Dikasih vitamin? Kalo iya minum aja yaa

2y trước

Iya itu vitamin hamil namanya 😀