hpl 2 september 2020

Tapi akhir akhir ini saya suka ngerasain sakit panggul dan kalau dedenya sundul sakit bgt sampe miss v wajar engga bun?

hpl 2 september 2020
49 Các câu trả lời

Hpl 23 sept.. skrg 32w Aku juga sakit missv , apalagi klo pas lg tidur pengen ganti posisi atau bangun subhanallah sakit banget itu bokong.. jalan juga hati2.. apalagi nih debay makin aktif banget.. klo lg gerak terus kantung kemih kyk keteken gitu langsung pgn pipis.. :")) 😂 terus perut suka kenceng

4y trước

Sakit bokong pas ganti posisi tidur memang wajar ya? Aku kirain cm aku yg salah posisi tidur jadiny bokong sakit 🤭

W 1 september bun, w punggung sakit kalo panggul belum, kemarin priksa belum turun dedek nya minggu ini suruh Lab lagi mana pandemi bingung mau Lab dimana😥 mana klinik swasta mehong lagi kepuskesmas ngx boleh coz jadi t4 rujukan tes covit

4y trước

Dibidan biasanya nyiapin bun..

Saya 11 september , kalo berdiri terlalu lama tulang di selangkangan berasa sakit terus telapak kaki kalo bangun tidur rasa kaya nginjak duri , betis kalo malem udah mulai kram , kaki udah mulai sering kesemutan

Wajar bund...saya hpl 29/8 jg sama cm puji Tuhan nyeri panggul nya engga 😁 cm pantat cepet bgt linu kalo pake rebahan jd musti oper" posisi...tp pasti itu yg bikin kangen nnti pas abs lahiran ❤️

4y trước

Hihi semangat bund...sukacitanya bumil ❤️ Bersyukur sekali Tuhan kasih kesempatan indah ini ❤️

Assalamualaikum bunda saya jual Pempers Mamy Poko, Sweety,Pokana,dan Fitti Size NB sampai double XXL harga 190rb/karton Isi 1karton 4Ball Minat/mau tanya² hubungin saya aja ya bun 085770213602

Aku juga hpl 06 sep, posisi bayi sungsang jadi agak worry ihh, malem2 masih aktif banget bun tendangan nya sakit sekarang mah sampe mis v juga linu2, alhamdulilah nikmatin aja bun 😊

saya jg sama bun klo dede nyundul smpe ngilu miss v kadang smpe dadak pipis, apa lg hbis tidur atau duduk pas bdiri kepala si dede ky udh di ujung bgt smpe takut dibawa jalan

Sama bun tp aku hpl 27september dede nya aktif banget alhamdulillah.. semoga kita semua dimudahkan persalinannya bayi dan ibu nya sehat waktu lahiran nanti.. Aamiin

Sama bun,hpl bidan 2 septmber,hpl apk 31 agustus,hpl usg 12 september...semalem ngrasain konpal bun,,perut bawah sakit kayak haid gitu tp ringan..

Aku 09 september bun, kalo berdiri lama rasanya pengen pingsan, sakit punggung , kdang sakit perut bgian bawah .tidur udah serba salah bangt 😣