30w

Tapi belum beli perlengkapan baby, mau mastiin aja dlu JK nya apa insyaallah Minggu depan setelah syukuran dan USG baru beli, Tpi Alhamdulillah ngga ada rasa tkt atau apa2 ttg persalinan, tpi ttp aja hrs ada bayangan pas kontraksi itu gmna deg2gan nya masuk ruang persalinan, Boleh di share pengalaman bunda2 ??

1 Trả lời

Bismillah aja sih kalau saya bun. Lebih persiapkan mental buat melahirkan dan jadi ibu yg cerdas. Kudu banyak belajar. Oh ya bun kalau soal perlengkapan saran saya beli seperlunya dulu dan kalau bisa warna unisex. Kadang hasil usg belum tentu benar. Nanti kalau adek udah lahir baru beli lagi dan disesuaikan dengan gendernya😊